Aviso legal

1. Protección de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la LOPDP (Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter Personal), se informa al usuario de la presente página Web, que los datos personales que facilite en cualquier momento, siempre de forma voluntaria a AH!!BLA SOCIAL MEDIA Y COMUNICACION, serán incluidos en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de AH!!BLA SOCIAL MEDIA Y COMUNICACION.

Las finalidades de dicho fichero son el seguimiento y control de la relación con el usuario, la información y comercialización de los productos, la realización de eventuales actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, realizadas bien por correo ordinario o electrónico, personalizado o no, así como la ejecución de estudios estadísticos y de mercado por parte de AH!!BLA SOCIAL MEDIA Y COMUNICACION.

El usuario podrá acceder a dicho fichero, en cualquier momento, con la finalidad de solicitar y obtener, la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante escrito dirigido al Departamento de Administración de AH!!BLA SOCIAL MEDIA Y COMUNICACION en la calle Avda. de Lobete, 23, 5ºA de Logroño, 26004, La Rioja, o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

2. Cláusula de protección de datos personales para la utilización de plugins de Facebook.

En nuestras páginas hay integrados plugins de la red social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Reconocerá los plugins de Facebook por el logotipo de Facebook o por el botón “Me gusta”) que aparece en nuestra página.
Cuando visita nuestras páginas, a través del plugin se establece un enlace directo entre su navegador y el servidor de Facebook. De este modo, Facebook recibe la información de que ha visitado nuestra página desde su dirección IP. Haciendo clic en el botón “Me gusta” de Facebook mientras se encuentra dentro de su cuenta de Facebook puede enlazar los contenidos de nuestras páginas con su perfil de Facebook. Así, Facebook puede asignar la visita de nuestras páginas a su cuenta de usuario.
Le advertimos de que, como administradores de las páginas, no se nos comunica ni el contenido de los datos transmitidos ni el uso que de ellos hace Facebook. Encontrará más información al respecto en la cláusula de protección de datos personales de Facebook, en http://de-de.facebook.com/policy.php. Si no desea que Facebook pueda asignar la visita de nuestras páginas a su cuenta de usuario de Facebook salga de su cuenta en Facebook.

3. Google Analytics

AH!!BLA SOCIAL MEDIA Y COMUNICACION utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. ("Google").Esta página web Google Analytics utiliza "cookies", archivos de texto, que se almacenan en su ordenador para ayudar a analizar el uso del sitio web. La información recogida acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP pero, gracias a la herramienta "anonymizellp()", se anonimiza pues no se envían las últimas 8 letras a Google Analytics) se envía a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Google usará esta información para evaluar su uso de la página web, recopilando informes de actividad de la misma y proporcionar la actividad de la página web y demás servicios relacionados con Internet.
Asimismo, Google podrá transmitir dicha información a terceros conforme con las leyes o bajo control supervisado de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador, le recordamos, sin embargo, que no podrá usar todas las características de esta página web. Al usar este sitio, usted da su consentimiento al tratamiento de los datos acerca de usted por Google en la forma descrita y para el referido fin. Si no desea que su visita a la página web se transfiera a Google Analytics, puede descargarse aquí un archivo adicional de desactivación para su navegador de internet: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout/index.html?hl=es

4. Propiedad de Marcas.

Las marcas, diseños y contenidos expuestos en la presente página Web están bajo un derecho de propiedad, quedando terminantemente prohibida su reproducción o uso.

5. Responsabilidad.

La supuesta responsabilidad de AH!!BLA SOCIAL MEDIA Y COMUNICACION en un supuesto de falta de idoneidad de funcionamiento en alguno de sus productos se limitará en todo caso a la devolución del importe objeto de la venta facturada, sin que pueda exigirse por el comprador daños indirectos o cualquier tipo de lucro cesante.

6. Ley y jurisdicción aplicable.

El derecho de aplicación del presente contrato será el emanado del Estado Español. Las partes se someten expresamente, renunciando a la competencia de los Tribunales que podrían corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Logroño.